Il vous faut
Pour 4 personnes :
- 1 échalote
- 1cc d’huile d’olive
- 300gr de Risotto
- 1dl de vin blanc
- 1l de bouillon de légume
- 500gr d’épinards à la crème décongelés
- 6 gouttes HE Lemon

Voici comment faire
- Eplucher et ciseler l’échalote.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole.
- Faire suer l’échalote dans l’huile d’olive.
- Ajouter le riz et le faire nacrer.
- Verser le vin blanc, faire cuire jusqu’à absorption complète par le riz.
- Ajouter du bouillon de légume jusqu’à hauteur du riz, une fois absorbé, continuer à alimenter le riz en bouillon et à mélanger régulièrement.
- Une fois la dernière quantité de bouillon presque absorbée, le riz doit être encore humide, ajouter les épinards à la crème, bien mélanger.
- Sortir la casserole du feu et laisser la température baisser, avant d’ajouter HE de Lemon.
- Goûter, ajuster l’assaisonnement et ajouter si besoin plus d’essence de citron.
Bonne dégustation !
Bon à savoir
TRUCS & ASTUCES
Si vous aimez le goût de la coriandre, vous pouvez remplacer l’essence de citron par de l’huile essentielle de Cilantro qui se marie très bien avec les épinards.