NadiaBaud EnTouteSerenite Kinesiologie HuilesEssentielles


Il vous faut

Pour 4 personnes :

  • 1 échalote
  • 1cc d’huile d’olive
  • 300gr de Risotto
  • 1dl de vin blanc
  • 1l de bouillon de légume
  • 500gr d’épinards à la crème décongelés
  • 6 gouttes HE Lemon

Voici comment faire

  1. Eplucher et ciseler l’échalote.
  2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole.
  3. Faire suer l’échalote dans l’huile d’olive.
  4. Ajouter le riz et le faire nacrer.
  5. Verser le vin blanc, faire cuire jusqu’à absorption complète par le riz.
  6. Ajouter du bouillon de légume jusqu’à hauteur du riz, une fois absorbé, continuer à alimenter le riz en bouillon et à mélanger régulièrement.
  7. Une fois la dernière quantité de bouillon presque absorbée, le riz doit être encore humide, ajouter les épinards à la crème, bien mélanger.
  8. Sortir la casserole du feu et laisser la température baisser, avant d’ajouter HE de Lemon.
  9. Goûter, ajuster l’assaisonnement et ajouter si besoin plus d’essence de citron.

Bonne dégustation !

Bon à savoir

TRUCS & ASTUCES

Si vous aimez le goût de la coriandre, vous pouvez remplacer l’essence de citron par de l’huile essentielle de Cilantro qui se marie très bien avec les épinards.

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