Il vous faut
Pour 16 tartelettes :
- 16 fonds de tartelettes
- 4 œufs battus
- 200gr de sucre
- 100gr de beurre
- 2 c. à café de fécule
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 10 gouttes de HE Green mandarin

Voici comment faire
- Mettre tous les ingrédients, sauf l’huile essentielle, dans une casserole.
- Chauffer sur feu doux, sans cesser de remuer, jusqu’à ce que la liaison épaississe.
- Une fois la bonne consistance obtenue, transférer la liaison dans un bol et remuer de temps en temps, pour éviter la formation d’une peau en surface et faire descendre la température du mélange.
- Lorsque le mélange est tiède, ajouter 10 gouttes d’essence de Green Mandarin et mélanger.
- Mettre la préparation au frais.
- Lorsque la crème est bien froide, goûter, si vous souhaitez un goût plus prononcer vous pouvez ajouter quelques gouttes d’essence de Green Mandarin supplémentaires.
- Remplir les tartelettes avec la crème.
Bonne dégustation !
Bon à savoir
TRUCS & ASTUCES
Cette préparation peut remplir 32 mini tartelettes, idéale lors d'un buffet canadien.
Si vous préférez la saveur citron, vous pouvez mélanger le citron jaune et vert.
Autres huiles essentielles possible : HE Bergamot, HE Clementine, HE Grapefruit, HE Lemon, HE Lime, HE Red Mandarin, HE Wild orange.